Танец Души

Алевтина Медовикова
Звучала музыка любви, мы  в танце плыли…
Вы голосом своим меня пленили…
Свет не земной глазами излучали,
Словами нежными  меня околдовали…

Индийский океан  волной  ласкает…
Прекрасный  мир любовью наполняет…
На острове, где Рай Земной благоухает,
Нас танец закружил и опьяняет …

Лечу в пространстве,  Вас рукой  слегка  касаясь
И с морем Вечности  Душой  соединяясь…
Душа  летает…,  сердцем я сияю…
И звездочкой на небе замираю…

Не чувствую Земли я под ногами….
Прекрасен миг, когда я … с Вами….
Душа в пространстве музыку любви  играет,
Сердцебиенья наши  ускоряет….

остров Шри Ланка
26.11.11
 
Фото из инета