День матери

Татьяна Казакова 2
День МАТЕРИ сегодня отмечаем.
Для всех это - святое из святых!
Земной поклон и благодарность воссылаем.
Прощенье просим за себя и за других.

Ты жизнь нам подарила, это чудо!
Ночей бессонных сколько провела,
Заботилась, лелеяла, любила.
Учила, помогала в жизни, чем могла.

И многие из нас давно уж тоже мамы,
И так же холим и лелеем чад своих,
Проблемы разные за них порой решаем,
Но как же не любить нам деточек родных.

Для мам все дети остаются дети.
Как быстро вдаль уносятся  года.
Ведь материнское тепло, как лучезарный луч на этом свете
Нам освещает путь и согревает в радости и горести всегда.

Живите долго, МАМЫ дорогие,
Теплом согреты и вниманьем нас, детей,
Ведь все хорошее вы в жизни заслужили.
Спасибо вам за все, здоровья, мирных и спокойных всем вам дней.