Летящий снег

Лариса Ндуму-Лаврик
Забытый снег... волнующий... далекий...
Вновь тает на губах, кружится и искрит...
За ворот сыплет и щекочет щеки...
Из сказки юности летит, летит, летит...

Засыпал все... и пальмы, и дорогу,
И сотни километров бытия...
Душе, давно уставшей, на подмогу
В который раз во сне моем придя...

И  утром будет светлою дорога
Габонских километров бытия...
Спасибо снегопаду за подмогу,
В который раз он вылечил меня...

Летящий снег... волнующий... далекий...

LIBREVILLE 26/11/2011