Роза алая

Наталия Вербицкая
Я ждала тебя,помнишь,ждала,
Я хотела быть самой красивою
И плыла под ногами земля,
Когда ты называл меня милою

Я ждала тебя,помнишь, ждала
Я считала до встречи минуты
И ты тоже, мой милый, спешил,
Но,увы, не ко мне почему- то…

А потом пролетели года
И ты снова пришел с розой алою
И меня ты любимой назвал
Только где же ты был , запоздалый мой?

Не твоя я уже,не твоя,
Не дари мне свою розу алую
Не плывет под ногами земля
И признанья твои запоздалые...