Храму в честь иконы Казанской Божией матери города

Сергей Звездин
На сопке возле моря высокий храм стоит
И колокольным звоном с тобою говорит
Он ищет тебя в буре, спасает от проказ
Святой наш Николае, Господь спасает нас
К нему мы прибегаем с молитвой помоги
От злого поруганья ты нас обереги
Что бы познали бога-Великого творца
Да будет с нами вера, до самого конца.