Тихим вечером музыка льётся. память о маме

Наталья Скурятина Калашникова
Тихим вечером музыка льётся,
Слышу я как поёт с ней душа,
Песня счастья  в сердце поётся,
Пусть и слышу наверно одна.

Тишина, ярко звёзды мерцают,
Спит природа, шумит лишь листвой,
О тебе я опять вспоминаю,
Жаль, не будешь опять ты со мной.

Не забыть, мне все прежние годы,
Как с любовью, ко мне ты жила,
Я с природой, если  невзгоды,
Только с ней , душа не одна.

Научила меня ты родная,
Видеть рядом во круг красоту.
И любовь твою вспоминая,
Со слезами гляжу в синеву.