Ссора. Послевкусие

Наталья Смирнова 5
Тает блеск помады на губах,
Потемнев, глаза остановились.
Вот и все! Надежды полный крах!
Все мечты, как зеркало, разбились!

И на них поставив жирный крест,
Я иду без адреса и света.
Если осень плачет на дворе,
Значит долго не наступит лето.

Может, силы слабые войдут
И в мое безжизненное тело.
Может, солнца лучики падут,
Я бы очень этого хотела!

А пока, по краешку тропы,
Я иду без адреса и света,
Молча вопрошая у судьбы:
Отчего же происходит это?

Где ошибка мной совершена?
Почему все так, а не иначе?
Я иду одна.., совсем одна..,
Только осень потихоньку плачет.

Октябрь 2005г.