Создателям самолётов

Виолотос
Хвала тебе, Творец Великий!
Хвала  всем тем, кто знанья черпает в тебе!
Пусть будут славны головы и руки,
Создавшие все самолёты на земле!

Вы подарили радость подняться в поднебесье!
Увидеть реки, море и леса
С той высоты, что лишь Творцу известно,
Теперь и нам возможно всё узнать!

Вам шлю я свой восторг душевный!
Вам нежность сердца за высокий труд!
Да будет славен гений Бога в человеке,
И будут благодарны люди все вокруг!
28.10.2011