Спасибо товарищу Сталину! СЭР

Александр Купряков
Спасибо товарищу Сталину ЗА…

…ЗА_глянув за дверки Ада, познаёшь, что значит Рай…

Не Россия, – клоунада! Расстреляли «невзначай»!
«Невзначай» в Сибирь сослали, упекли на Соловки,
Иль, к Колымскому причалу…

Извиняться не с руки!
(В ре-во-лю-ци-онных бреднях заплутать немудрено!)
Да и нужно ль извиненье, тем, кто камешком на дно
Из «запазухи» Христовой, -
им, сердешным, всё равно!
Лес рубили, кто-то – в щепки…
Не попишешь…
Суждено…


Стали жить, как жил наш Сталин: «Наша жизнь – жизнь в борьбе!»

Кто сказал, всё обосрали маленькою буквой «б»?!


==================
ВКП (б) - Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков)

С.Э.Р. - Свобода - Это Рай.