Между дочерью и отцом

Поэтик
Между дочерью и отцом –
Такая любовь!
Если ты не отец и не дочь, то тебе не понять
Она матерью станет
Он – дедом – но,
Это потом,
А сейчас –
Благодать, благодать, благодать, благодать!
Между сыном и матерью тоже союз не простой
Отношение полов тут,
Поверьте совсем не причем.
Она бабушкой станет
Он – папой, но…
Это потом
А сейчас
Они могут болтать
Просто так
И всегда ни о чем.
День за днем, год за годом
Меняются дни,
И, крути не крути, смотришь вот
Ты и в очередь встал,
Только в сердце уже
Никогда!
Не погаснут огни
Тех, кто тайну отцов и детей
Полюбил
И поверил в нее
И узнал.