Тебе я рада

Ирина Скачкова Брызгалова
Пошли мои сомненья прочь!
Долой мои дневные страхи...
Я жду её - святую ночь,
Святую ночь любви на плахе.

Да будет так, как хочешь ты,
Я растворюсь в тебе всецело.
Святая ночь любви, прости,
Ему я отдана душой и телом!

Сознанье томною волной...
И двух сердец согласное биенье.
И голос вдруг охрипший твой -
Такого не было со дня творенья!
***
Проснулась рядышком с тобой...
И солнцу, и тебе я рада!
Как дивно знать, что ты со мной,
И ты - всегда моя отрада!

ЛГ

Вдохновение Елены Громцевой
http://www.stihi.ru/2011/11/26/3866