Блокадникам Ленинграда...

Юрчик 2
Экспромт на произведение Нины Орловой - "Блокада и Нины Именины"

Может он и не лег на дзот,
Может он на таран не летал,
Но ведь жизнь он свою отдал
За свободу, за свой народ!

Я сегодня живу за них,
Жизнь отдавших за внуков моих...