Наваждение

Маргарита Солтавцева
Увидела я вас и всё...
пиши пропала....
Забыла где я ,кто я
как меня зовут
Всего лишь раз
"мозгов...как не бывало"
и вы опутали меня,как сицилийский спрут
Я как собачка с вами и за вами
Ну киньте камень,сразу уползу
Нет...вы лишь умиляетесь слезами
Ну что ж ...дождётесь
НАСМЕРТЬ загрызу...