За что?

Маргарита Солтавцева
За что ты так со мной?
Ведь я была верна
По взгляду одному
желанья выполняла
И мамочка моя наверное права
что я живя в аду
лицо своё теряла
П-ев
Девочки,девчонки
короткие юбчонки
оборву и я подол
и взлечу как пчёлка
*******************
Спасибо дорогой
за жизненный урок
Переболела я
и вновь любить готова
Ты поиграл со мной
но с ней ты не игрок
любовь нашла меня
лицо на месте снова
П-ев
********************
И снова я в строю
Любовь меня хранит
Забыла о слезах
назло всем расцветаю
судьбу благодарю
она благоволит
и на его глазах
я счастье обретаю
п-ев
Де вочки,девчонки
короткие юбчонки
оборву и я подол
и взлечу,как пчёлка