Размышления

Туракевич
Любуюсь носками ботинок
С них плавно стекает ночь
На глянец больших картинок
Где быстро уносится прочь
Оформлено беспредметно
Красивые наши тела
И тень обнаженной ветки
Щекочет наши сердца.