Зимнее очарование

Диана Сотникова
Вдалеке от раскисшего города,
Зимний лес потрасяет мой взгяд..
Все здесь мило и сердцу так дорого-
Этот сказочный зимний наряд!

Кружевами окутаны сосенки,
Воздух так здесь прозрачен и чист!
И в безмолвии тихом об осени,
Мне напомнил березовый лист..

Речка тихо журчит, словно плачется,
Что не хочет под лед уходить..
Только солнышко, словно дурачится,
Ярким лучиком лес веселит..