Ответ на критику

Борис Бериев
                Конечно, я не Берия —
                скажу без фанаберии —
                в отличие от вас,
                который входит в двери к нам —
                апломб высокомерия —
                пугая страшным нас…
                Живём мы в демократии,
                сказать мы можем всякое.
                Об этом люди грезили
                в мечтах — живя в сатрапии.
                И негатив весь нынешний,
                ростки свободы душащий,
                уже в ближайшем будущем
                блевотиною вытошнут
                иль вытолкнут — поправиться,
                как дрянь с кишок магнезией....
                ****************************
                А русский люд — в поэзии
                умом  — великий царь,
                и что в стихах понравится
                как есть, как было встарь,
                когда момент представится
                сумеет выбрать сам.

                …А как, и что, кого зане
                решать не вам,
                а также и не мне.

                28.11.11г.
                Борис Бериев