МКХ -4

Кэт Шмидт
Мои трёхстишия на МКХ-4
----------------------------------
Дипломанты в номинации «Традиционное хайку»
*
вечернее солнце
на косе сохнет
выцветшая рубаха
.....................
Отзыв написал член жюри Виктор Мазурик:
*
Предельная концентрация смыслов и ощущений –
целая новелла о «деревне, которую мы потеряли»,
достойная кисти передвижников.
...............................................

Дипломанты в номинации «Современное хайку»
*
чистописание
первоклашки
розовый язычок
........................
Отзыв члена жюри Татьяны Соколовой-Делюсиной:
*
Чистописание, прописи, детская чистота
(розовый язычок ее подчеркивает очень удачно) –
создают очень привлекательный образ.
Так и видишь эту первоклашку.
................................................
*
гладь озера
теряется в кувшинках
растущий месяц

*
осенний вокзал
девочка поёт кукле
колыбельную

Остались за бортом

*
хмурое утро
в свете фонарей
штопает сеть паук
*
чардаш
юного скрипача
очки на резинке
*
исповедь
шепотом нарушаю
молчание фресок
*
рассвенный час
брюзжит за шторкой
сонная муха
*
наша скамейка
в каплях дождя
холод осени
*
танец теней
в окне старого замка
луна и ворон