Тыквенное

Наталья Вешняя
За окошками хмарь,
За окошками хмурь.
В НАступленье - январь,
В ОТступленье - июль.
Но форсит на столе
(Красота на показ!)
Желтобокая тыква -
Для сердца и глаз
Утешенье. И шепчет:
"Не плачь, не горюй,
В ОТступленье - январь,
В НАступленье - июль".