Модницы

Фрида Полак
(из серии "Готовимся к карнавалу"
 Лизочка и Тиночка Полак)


Мне  к  празднику  платьице  мама  купила,             
Вот  вырасту – буду  на  танцы  ходить!
– Прекрасное  платье! Тебе  очень  мило! 
– Так  если  захочешь – я  дам  поносить…