***

Евгения Осенняя
Давно остывший чай...
Дрожит во тьме,
Отбрасывая блики,
Пламень от свечи...
Тихонько так играет:
"И если ты хотела что-то мне сказать,то говори..."
Я так устала от...
От своего молчанья...
Погаснет огонек...
Допью холодный чай...
Печаль...
Я так привыкла к ней...
Но... Пусть уходит...
Мне будет... Тяжело...
Но я привыкну... Так...
Как привыкала к ней...
И пусть меня простят...
Простят за эти бредни...
Не помогает чай...
Не греют свитера...
И я... Одна...
Одна в пустой постели...
Дождусь!
Уверена...
Дождусь тебя...