сальвадор страна

Александр Аве
За Сальвадора Дали!-
Вы шептали мне тост.
А на что мне их дали!?
целовал всех берез...
И, смиряя мгновенье,
Безучастным Звеном...
Я, почти откровенно,
Вам Промолвлю: А слон?!