Хорошо

Владимир Тараненко 2
Рецензия, или перекличка в две души…
 Память возвращает...
Марина Филимонова Морскаяhttp://www.stihi.ru/2011/11/13/21

                Хорошо.

Хорошо! Когда луна освещает, то,  что  хочешь вспоминать,
В полнолунье блекнут даже звёзды, затухают под волной,
И бегут в ночи с лучами под небесной синевой  морской.
Хорошо, когда плохое тает, память хочет это отторгать,
И замыкает тьма невзгоды, а мрак не в силах отпускать,
И вот летит звезда чудес  на  свет  из  пламени комет,
В полнолунии весь свет из отражений  месяца - в ответ.
На радость надо счастье приручать, а сердцем раздавать,
Подаришь свет заветный, легко и безответность развенчать,
Душой прельщаешь ты взаимно, чтобы с любовью сердца отвечать.
Да, хорошо, когда луна нам освещает, что мы мечтали примечать,
Приятно, когда в любви знак примечая, всё можем... сами излучать
Особую на этом свете, энергию святой любви - людей  великую  печать.
Штамп для любви поставлен, а в документе два крыла и  излучают  свет.
И тот полёт не встретит тьма, и слов из пустоты, и отрицаний вовсе нет!

Фото из Интернета.

Далее Марина –
 «В потере каждой есть приобретенье.
И опыт жизни мудрость... обогатит.
И в кружеве земного воплощенья
Любовь нам путь осветит впереди!»


Марина Филимонова Морская   15.11.2011 01:12 

И снова мой диалог –
«Порой теряем, но значит, учимся, учась, приобретаем. Мы в поисках..., находим, вновь теряем, но, всё же, учимся ..., приобретая, а значит, дышим и живём. Так обучаясь, и стихи поём...»

Владимир Тараненко 2   15.11.2011 22:48