Долой ненастье!

Борисов -Сергей Борисов
Долой ненастье!
Рогатку в бок!
Не даст нам счастья
Фальшивый Бог!

Пусть всё не модно,
Удач не жди.
И год голодный
Ждёт впереди.

Найди причину,
Бей в бровь и в глаз!
Садись в машину
И выжми газ!

Пусть жизнь с ухаба
Летит в кювет!
Давно пора бы
Сойти на нет.