Первый закон бытия

Казакова Наталья
Женя всегда была отличной девочкой: и в детском саду, куда её отправили очень рано, где-то в два годика; и в школе, где она училась на одни пятёрки по всем предметам, при этом ходила в музыкальную школу по классу баяна, в художественную школу и на танцы. Кроме того по выходным она с мамой посещала бассейн. Времени ей хватало на всё! Даже на изучение английского языка, занятия по которому проходили у частника на дому в девятиэтажке напротив.
Но её переехал грузовик, вернее сбил, когда она со всех ног мчалась на тренировку по фехтованию. Тренировка должна была начаться в два часа дня, а в четыре уже надо было быть в другом конце города у инструктора  по бальным танцам. Сами понимаете, при таком темпе жизни даже с самыми хорошими девочками случаются неприятности. И что же? Её мама не растерялась, поехала к светилу науки, который проводил различные опыты по оживлению животных, и он не отказался помочь бедной, убитой горем женщине. Женечку оживили, поменяв в ней все побитые органы на искусственные, а заодно, и все остальные. Теперь она могла бегать на занятия ещё прытче, не боясь, что попадёт под машину, поскольку компьютер вживлённый в её голову, не позволил бы этому произойти. Здесь доктор, по обоюдному согласию с самой мамой Жени, сделал очень интересную защитную систему: девочка просто расыпалась на части, когда предполагалось новое несчастное происшествие, и все её части разлетались очень далеко от места события. Но поскольку это был всё-таки цельный организм, то после аварии, вернее после того, как опасность аварии минует, он, как ни в чём не бывало, снова возвращался на место, причём при этом издавал звук дичайшей сирены, чтобы новые машины не смогли помешать воссоединению органов на их законное место. Дальше нужно было вытащить из сумочки новые шмотки взамен тех, что были в клочья разодраны разлетающимися органами, надеть их на себя и бежать дальше по своим делам. Как видите, если человек очень хороший, то ничего плохого с ним произойти просто не может. И это первый закон бытия! Пользуйтесь!