Может быть мне забыть...

Борисов -Сергей Борисов
Может быть мне забыть,
Навсегда позабыть
То, что солнце светило когда-то.
Этот день, этот час
Скрылся в тень и погас.
Может быть, он ушёл без возврата.
Как мне быть? Что решить?
Стоит ли дальше жить?
Или броситься в пламя за светом?
И сгореть! Я за смерть,
Если смерть рассмотреть,
Как возможность добиться ответа.
Я во всём виноват,
Нет пути мне назад…
В чём не прав я? Скажи, я раскаюсь…
Ты права, как всегда,
Ты права, как всегда,
Ну, а я, как всегда ошибаюсь.