Поезда

Борисов -Сергей Борисов
Есть горькое горе –
Не зная к чему
Встречать поезда
Приходить одному.

Есть ужас ужасный,
Не зная зачем,
Ходить и мешать
Приезжающим всем.

Закончился день
И ушёл навсегда…
Я завтра вернусь,
Чтоб встречать поезда.

И вечно готов
Поезда я встречать…
Лишь только бы ты
Возвратилась опять.