Невидимка

Татьяна Бугаенко
Я невидимка в этой суете,
В ловушке безразличных  обещаний.
Нет, мне не страшно в мрачной темноте,
Я знаю, есть миры моих мечтаний.

Они зовут, алея вдалеке,
Рубином правды солнечно сверкая.
И я иду, по жизненной строке,
Границы серых дней пересекая.