Бабье лето

Борисов -Сергей Борисов
Перестали дожди поливать,
Солнце на небе вновь засияло,
Но не думай, что лето опять,
Просто осень придти запоздала.

Я уже не в начале пути,
Мною пройдено в жизни не мало,
Ещё многое может придти,
Только счастье придти запоздало.

Почему же опять на меня
Смотришь ты, как ни в чём не бывало.
Жизнь прошла в ожиданьи тебя,
Только жаль – ты придти опоздала.