занавес из

Бобо Даллоти
ты знаешь я просыпаюсь
уже несколько лет
с предчувствием пыльных окон
я иногда думаю
если бы меня совсем
не было
то это лучшее что я могла
бы совершить.
в том городе где я жила
не было снега
а здесь сплошная на крышах боль
зачем мне всё это скажи зачем
у меня нет доверия
поэтому я покупаю лезвие
и хлеб для ворон
никто ничего не значит.