Мне тебя потерять суждено...

Борисов -Сергей Борисов
Мне тебя потерять суждено,
Только это тебе всё равно.
Видно, это сильнее меня,
Суждено потерять мне тебя.

Мне тебя суждено потерять,
Понапрасну приходится ждать,
И гореть в негасимом огне,
Суждено потерять тебя мне.