Талант

Борисов -Сергей Борисов
Прости, о Господи Иисусе,
Что в землю свой талант зарыл,
А то, быть может, «Муси-пуси»,
Я б самым первым сочинил.

А хватанув стаканчик браги,
Я мог бы свой талант развить
И может даже «Джаги-джаги»
Мне удалось бы сочинить.

Но нет в искусстве остановки,
Свой путь ищу в бессмертье я,
В стихах слова меняя ловко
На тра-ля-ля и тру-ля-ля.