Муза сбежала

Наталья Сулименко
Муза моя сбежала,
Словно душа умерла...
Что-то опять потеряла,
Видимо снова себя...

Осталась песнь недопетой,
Снова чувства мои пусты.
Это правда, что чувства где-то,
Нереальны, как все мечты.

Отцветают к зиме и светом
Вспыхнув, гаснут уже на земле.
И любовь своим силуэтом,
Снова тает в моей судьбе.

Может, выпита я до капли,
Не осталось во мне тепла???
И погасли надежды свечи,
Мое сердце - кусочек льда?

Может верно, что слишком поздно,
Нет надежды, найти тепла.
И весна отцвела, возможно
Одиночество ночи, слова...