Love

Ангелина Вечеркина
Любить... Пылать... Дрожать...
Кричать... И снова - в стон!
Забыться и молчать...
Не знать, где я, где - он...

И прекратить... И вновь...
Начать опять с нуля!..
Где страсть, а где любовь,
Не понимать ни дня!

Метаться, как в огне,
Кусая губы в кровь...
Я рада, что во мне
Есть страсть... И есть любовь!