Вызов

Василий Сид
Не надо вызов мне давать!
Я знаю, любишь ты другого!
Я для тебя всегда второй,
А можно ли любить второго?
Но я любил тебя всегда!
Ты мне глаза запеленила!
Я знаю, у любви есть сила,
Которую нельзя отнять!