***

Ангелина Вечеркина
Как-то вечером я сидела одна
Я не хотела спать, я хотела тебя
Увидеть, услышать как ты говоришь,
Сказать что ты лучший, что ты просто спишь,
Если не видишь, не слышишь меня,
И это не глупо, виновата лишь я!
Да, я виновата, в том что молчу,
Не могу сказать что тебя я люблю!!!
Выпал шанс, не приняла я всерьёз
Тот намек, который ты произнес.
Ты сказал что я супер, красива, умна.
Надо было сказать: «Я люблю тебя!»,
Но я опустилась словно на дно.
Я стала рыбой - немой и глухой,
Не знаю зачем, но шанс мой ушел,
Далеко туда откуда пришел.
Когда ты позвонишь? Когда ты придешь?
Жду каждый день что ко мне ты зайдешь.
Если зайдешь, позовешь погулять
Я пойму намек и не стану молчать,
Мы будем общаться я тебя обниму,
Ты поцелуешь меня я скажу что люблю…
«Спустись на землю! Хватит мечтать! –
Говорит кто-то сверху – не стоит гадать
Придет, не придет он,
Забудь про него! Не ломай себе голову
Он не стоит того!
Если важна ты сильно ему,
Он придет к тебе, не во сне – наяву.
Скажет «Ты лучшая, ты идеал,
Я скучал по тебе, о тебе я мечтал!» -
Что будет дальше решай сама
Вы будете вместе и навсегда!»
Что это? Разум или голос ума?
Но я благодарна что на свете есть я,
Есть ты, есть мы оба,
Есть мир и любовь.
И сердце мое застучится вновь!
Мысленно вместе мы с тобой много дней,
Ты все для меня, ты лучший, поверь...