Странное дело

Евгения Любота
Странно всё на самом деле.
Вот теперь и дырка в теле:
Там, где было раньше сердце, -
Боль, засыпанная перцем.

Мне не в помощь календарь.
Август был. В душе - январь.
А дыра саднит сильнее.
Что? Лечить? Я не умею.

Всё надеюсь на бальзам
И от боли и от ран.
Воскресить меня бы смог
Твой единственный звонок.

Только там, где ты - нет связи.
Грусть и простыни из бязи,
А про шёлк - что говорить...
Ты умеешь бить и быть.

28 ноября 2011 18:10