С лёгким паром!

Иван Табуреткин
Опять де-факто и де-юре
от Пустомельска-на-Гламуре
до Спидростова-на-Дому
неймётся-чешется ему
сходить на Главную страницу,
дабы сполна опорожниться,
нужду солидно оплатив...
Ты глянь,
         народ,
               каков...
                мотив!