чувства...

Виктор Шаповаленко
я тебе напишу письмо,
даже адрес на нем укажу,
только времени дней пересчет,
загибает пространство в дугу.

только осени бережный взгляд,
не раскрашенный вечностью вод,
нам напомнит о нашей Любви,
но и он этих дней не вернет.

только сад, у высоких ворот,
шелестит разыгравшись листвой,
знаю точно, что ты не моя,
и конечно, что я уж не твой!

заскорузлые чувства в снегу,
иней бьёт, отпускать не спешит,
только память широкой волной,
огибая пространство летит.

...я тебе написал уж письмо,
но отправить его не посмел,
потому, что исправить легко,
то, что я до сих пор не хотел.