Ностальжи

Мария Вербанова
И вновь возвращаюсь я в детство
Знаю, вернуть его нету, жаль, средства
Юность прошла на одном дыхание
Мне бы еще раз заглянуть, есть желание
Истину жизни узнала потом..
Наказанной была иногда и кнутом
Как я б хотела. все сначала начать...
Ароматом детства и юности дышать.