Поле, цветок унывает от скуки

Звонарь Виталий
Поле, цветок унывает от скуки.
Взял бы, сорвал меня, кто-нибудь в руки.
Был бы в букете на праздничном пире.
Сколько бы счастья, познал в этом мире.

Сколько людей смотрит, ласковым взором
Был бы я лучшим, в букете узором.
И ароматом, наполнил бы залы.
Все мои листья свежи, очень алы.

Ну, а когда надоест мне в букете.
Даме подарят любимой на свете.
Встав на колени, протянут рукою -
«Этим цветком, я вам сердце открою!».

Жизнь удалась! Я творец мироздания!
Только судьба моя – поле, изгнание.