А ложь лишь в том, что мы не верим в правду!

Вера Лемешко
А ложь лишь в том, что мы не верим в Правду!
Возьмём, да оживим её в себе.
Чрез осознание пропустим, отделяя,
Те плевлы зла, противные Душе.
Ведь это и зовётся нашей Сутью,
Заложенной Богами и Судьбой,
Она даёт нам Силу и Победу!
Победу над врагом и над собой!