У каждой женщины найдётся...

Генриетта Вютерих
У каждой женщины найдётся
Обид немало на мужчин.
Так издавна ещё ведётся,
Тому немало есть причин:

И униженье, и насилье,
И разоренье, и полон,
И перед силою – бессилье…
Так было испокон времён.

Но в мире нет тебе дороже,
Чем муж, отец, любимый сын…
И помнить прошлое – негоже,
Дожив до доброты седин.


                28 ноября 2011 г.