Первый лед

Ад Сор Бент
Застыла взглядом голова,
Порыв скользящей мысли,
Закована молчанием река
В блеске холодной жизни.
Между двух миров пройдусь
По глади тонкой льдины,
Сейчас в структуре тестанусь...
 "Не ссы, прорвемся!" - невпервые…