На тропинке любви

Оксана Копытина
Тонкой паутинкой
Нас сплетает жизнь,
И любви тропинка
Резко вьётся ввысь.

Как мне удержаться?
Протяни ладонь -
Дай к тебе прижаться,
Успокоить боль.

Я в твоих горячих
Ласковых руках
Всё себе позволю,
Прогоняя страх,

Обо всём забуду,
Улыбнусь судьбе -
В крепости объятий
Так спокойно мне...

И с дождём осенним
Утечёт печаль:
Всё что было-нЕбыло -
Ничего не жаль.

            2006 г.