О переменах

Владимир Смирнов-Антипушкин
             Павлику

Я помню чудное мгновенье -
Пивали с вами мы портвейны,
Едали плавленый сырок,
Дымил отечества "Дымок"
над нашей маленькой избушкой,
где жить так весело старушкам...
Зачем, зачем Вы изменили
Былые думы у извилин,
Забыли песни ваши Вы
Средь суеты людской молвы,
а кружка та с простой водой
стоит, как вечный часовой,
где раньше яств стоял наш стол.
Зачем Вы изменили ПОЛ?! *

___________________
* впервые опубликовано в "юморе" альманаха
"Академия поэзии" за 2010 - 2011 г.