Подарок

Нина Никулина-Гришанова
Беби-бон заказали Морозу.
Он пришёл ,и принёс,но не куклу,а розу.
Розу к платьицу мы прикололи,
И шипом внучке грудь укололи.
Плачет внучка, Мороза ругает,
Но не знает она,ведь не знает,
Что Мороза живого вообще не бывает.
Не хватило мне денег чтоб куклу купить,
И пришлось ей конфет и цветок подарить.
Но нельзя ей конфет, и не мил ей цветок
И с него  отлетел уж давно лепесток .
Только жалко мне стало малышку мою.
-Ты не плачь -. я тихонечко ей говорю.
Завтра снова к нам дедушка в гости придет,
И тебе обязательно он принесёт
Беби-бон дорогущюю куклу твою.
Ложись спать ,а я тихо тебе напою.
Закрой глазки и спи.Поскорей засыпай.
Спи любимая. Баюшки-баюшки. Бай.