Взлетите вновь мои Качели..

Зорина Дарина
 ВЕРНИСЬ мой счастья миг,
    Взлетите Вновь мои Качели;
 Когда Любила Всё вокруг,
    Удачи раскрывала Двери!
               
 Моя Судьба течёт Рекой
    Извилистой,но всё же Прямо!
 Я покоряюсь ей порой,
    Но и Характер Есть -упрямый!
               
 Несу я Истины Урок
    И Тяжелее Ноши нету!
 НО,Драгоценен Жизни Срок.
    ЛЮБОВЬ Нам СОХРАНИТ
                ПЛАНЕТУ!!!