Ступила на тропу любви...

Людмила Аристархова
Зачем все это – не понять,
к чему забавные уловки?..
Не важно, кто ты – беден, знать
не стоит верить в кривотолки.
О том, что думать, не вольны,
что это просто прорисовки
мгновений отблесков луны,
и ветра жгучие диктовки…
 
А может это стук колес,
отягощая звуком душу,
унес волненья под откос
и я шагнула – нет, не струшу.
 
Ступила на тропу любви,
пусть зыбко…я пройду, я знаю.
Предлоги только бы найти,
что по наитью выбираю…
 
Борясь со страхом и с собой,
остаться у разбитой двери,
укутав сердце тишиной,
я незаметней стала тени…
 
27.11.2011
 
Лодина Светлана