Моя жизнь

Владимир Ромашкин
Моя жизнь не ошибка
И не жалею не о чём,
Судьбой влекомая тропинка,
Меня ведёт в родимый дом.
Да, ошибался я немало
И спотыкался иногда,
Но огорчаться слишком рано,
Пока горит моя звезда.
Горит, горит и не погаснет,
В моей душе живёт любовь,
Великий день ещё настанет
И спотыкаться буду вновь.